мой ангел...

 * * *

Ты мой таинственный и тёмный ангел,
Ты мой единственный в моём миру,
Неповторимый,гордый,падший ангел,
Веду рукой по чёрному перу.

В нём воздух чистоты небесной,
Ночная гладь,туман неместый,
Возвышенный полёт прелестный
По горному ветру.

В глазах миры страданий,боли и счастья вечного в огне,
На фоне моря в бессловесной тишине,
Покор прибоя в приливающей волне.....


Рецензии