Репортаж из лифта
Быть на старте точно по расписанию -
Высший пилотаж,
Танец, мотыльковых крыльев касание.
Кнопочка звонка -
Точкою коллапса за многоточием.
Пусть везут пока.
Лишь бы раньше срока не обесточили.
Частые рывки
На истёртых тросах - сбои фатальные,
Будто от руки
Почерком неровным вехи расставлены.
Трудно обмануть
Тех, кто действо это запрограммировал.
Сможешь улизнуть
Из силков сюжета - будешь помилован.
Вырвешься - лети
К мягкому подбрюшью волчицы-матери...
А пока в пути -
Мелкий текст инструкций читай внимательно.
На стихи http://www.stihi.ru/2007/08/07-920 ("xiii черновик"
Джунипер Вуд)
Свидетельство о публикации №107081201520
Ты можеш выйти и войти
в поэму, сказку или ванну.
Не не стоять на пол-пути
Тереза Славович 10.11.2010 18:56 Заявить о нарушении
И стрелка с надписью "экзит"?
По стенке шарю. Прёт коробка.
И нихрена не тормозит.
;-))
Дочь Ньерда 10.11.2010 19:04 Заявить о нарушении