эххх

Роса упала с глаз хрустальных,
Ах солнце бьётся в волосах твоих.
Твой томный взгляд,тех серых глаз печальных,
Я помню их.
Огромный шар блистает в небе ночи,
Он осветил твой лёгкий силуэт.
Короче...уж короче этой ночи,
Такой уж нет,во веке нет.
Хватило одного луча сомненья,
Чтоб опечалиться настолько глубоко,
Чтоб быстро так летело время,
Лишь по веленью человека одного.
Он стал потерянным...Из-за кого?

 * * *
Что происходит со мной,
Я не знаю!
Кто тогда он такой?
Я скучаю!
Как избавитьсяот чувств?
Призираю!
Что с тех пор я делаю?
Мечтаю...
Всё-равно страдаю.....
(про далеко находящегося от меня человека)


Рецензии