Любовь

Она сотворена из плоти и крови,
С прекрасным силуэтом ангела.
Во тьме глухой, бессоной ночи
Она внезапно к тебе пришла.
Не спросив разрешения у тебя,
Сердце твое забрала навсегда.
Своими чарами за собой маня,
Все грезы и беды на себя взяла.
Страстные обьятья и поцелуи
Не дают спокойно спать.
На двоих желаешь делить ночи,
Но остается об этом мечтать.
Сильной страстью охвачен ты весь,
Сгораешь в адском пламени желаний.
Ты счастлив с ней здесь,
В мире без иллюзий.
Она у тебя совсем одна,
Радующая вновь и вновь.
Это всего лишь сбывающаяся мечта,
С красивым именем "ЛЮБОВЬ"...


Рецензии