Система- это когда, он дольше и не в твою пользу

Система- это когда, он дольше и не в твою пользу,
А ты все стараешься, бьешься, а он все уходит дальше,
То вдруг приближается ближе, и бьет по щекам фальшью.

Однажды тебе удастся, поймать его за плечо,
И сжать его до крови, что б стало потом горячо,
Что б стало ему стыдно, что б он попросил сигарету,
Что б стало тебе обидно, за то, что с собою нету,
Сейчас у тебя зажигалки, блестящей железной штучки,
Ты дал бы ему зажигалку, и стало б немного лучше.
И он на тебя поднимет, два глаза похожих наверно,
Когда посмотреть сверху на газовую горелку,
И может быть улыбнется, но это не то поверь мне,
Он снова к тебе вернется и будит садить нервы.

Система хочет кушать – она пожирает мгновенно,
Система не может слушать, система – это система,
А мальчик похожий на утро, морозное, снежное, злое,
Хорошенький и колючий, и хрупкий как все дорогое.


Рецензии
истинное понимание "о чем это"

Сундук Страданий   21.06.2010 02:20     Заявить о нарушении