Свет пустого солнца

Свет пустого солнца
По моей квартире…
Выпиты до донца
Сонные трактиры…

Мне осталось мало,
То, что греет душу.
И, поверь, не стало
И не станет лучше.

В полумраке судеб,
Брошенных по жизни,
Кто ж теперь рассудит
Божие капризы.

И душа ребенка,
Не смерившись с небом,
Не умеет тонко
Позабыть измену…

И кидая слезы
По своей дороге,
Все теряет грезы,
Забывая Бога…

И взрослеет телом,
И стареет духом, -
Ничего не сделать, -
Ни о чем не думай…

Автор слов: Ткачев Антон Анатольевич.
Город: Липецк.
Год рождения: 1986


Рецензии
Енто хто же нехороший изменил душе ребёнка?

Александр Зрячкин   12.08.2007 17:21     Заявить о нарушении