Friend

Как-то вот так- суетливо и шумно
Как-то вот так- ветрено, сухо
Было вот так- небрежно и резко
Стало вот так- свободно, веско

Нет расстояния- есть километры
Абстракцию в космос, цифрам- вселенную
Вручить без остатка – четко и быстро
Лишних отсеивать, нужных в охапку

Персонажам с изогнутым знаком сомнения
Включить посекундную тарификацию
Фейсом к контролю, ключи на брелок
И другу вручить полноценную копию

Руки узлами и рот на замок
Вместе –загадано, судьбою начертано


Рецензии