Вечный ноябрь

С какой стороны посмотреть и примерить
К себе это страшное чувство потери,
К себе не теряя, страдая от шанса,
Которого нет, и не может остаться!

Я сам, не моё, не моя, ты не мой!
Один, сам собой, сам всегда, как изгой.
И ты как звезда, ты тоже один,
Одна как она, как кто-то, как дым.

Нет мира на небе, нет сказки в огне,
И кем бы ты не был, ты так нужен мне!
Кому-то, чему-то, ему, одному,
Разбита посуда, и солнце в дыму.

В зените, в орбите, в далеких, не даст.
Догматик, политик, мудак, педераст,
Но я не летал, мне летящим не быть.
Расстаться, забыться, повеситься, сгнить


Рецензии