Готические произведения

 † † †

Луна,...зачем ты осветила мне эту картину,
Где это место,где кровавая долина,
Где тени ходят в чёрном все и прочат,
Где нету дня в той бесконечной ночи,
Где солнцем служит слабый свет луны бессмертной,
Где готы у крестов с кенжалами заметны,
Где их пристанища-попарный сон наземный,
Пропитанный насквозь греховной кровью,бренной,
Где их романтика сидеть на плитах смирно,
Где может быть объятье,но невинно,
Где речь о смерти,боли бесконечна,
Где им та тема кажется обычна и беспечна......

 † † †

Я трону твою руку ледяную,
Взгляну в слезах на гладь ночную,
Увижу твою внешность неземную,
Поверх своих разбитых снов.
Он был совсем с других миров,
Теперь он может получить любую.....


Рецензии
Мне нравятся стихи на готические темы! Сама раньше такие писала!
Вы молодец, красиво написали!
Удачи вам в творчестве!
Заходите в гости!

Леди Евгения   25.08.2007 22:05     Заявить о нарушении