Три слова

В мире есть три вечных слова,
Жизни всей они основа,
Их нам передал сам Бог,
Главный в жизни нам урок -
Обуздать свою гордыню
И беречь их, как святыню,
А небесный наш творец
Удалился во дворец -
Невмешательство он чтит,
Кто в грехах, тот будет бит,
Кто же чист и непорочен
Будет тот уполномочен
Светоч божий людям несть,
Передать благую весть
И слова сии хранить,
Их беречь и свято чтить,
Ведь Христос был чист и свят
Был за них убит, распят,
Пролил он святую кровь
За Веру, Надежду, Любовь


Рецензии