Борьба за выживание

- Замуровали, демоны!
Который час и ни с места!
Всем скопом, послушно мы
Окно открываем… Протеста
Не слышит бездушная гадина…
Заклинило, хоть ты убей!
О, сколько терпения дадено!
Страдай, пассажир, не грубей!
Уж силы потрачены… Хилые
Попались окну мужики…
Нас спас бригадир: «Ключик, милые!»
Поддел, стукнул… Пассы руки
Так были просты до безумия,
Что родилась лишь одна:
Билет, оплатив без раздумия,
Здоровьем рискуешь сполна!

2.08.2007г.


Рецензии
Это было не-за-бы-ва-емое путеществие...
С вымученной улыбкой,Марина.

Дёмина Марина   12.08.2007 18:15   Заявить о нарушении