Мои мысли...

 ***
Потоки слов безсмысленно летят,незамечаемо,
Теряешь что-то так знакомо и отчаянно,
Тьма поглащает всю голубизну морей,
А бледность кровью обливается,
Толчки становятся смертельней и сельней,
Весь мир сливается и разливается.
Как можно справиться?..


Рецензии