Пойми меня. Прими какой я есть

Пойми меня.Прими какой я есть.
Я тыщу лет молчал.Я выхожу из тени.
Поверь в меня.Неверь другим.Я здесь.
Открой глаза. И отопри мне двери.

Мне холодно.Согрей своим теплом.
И знай, я отплачу в стократно.
Послушай сердце, Ты ведь помнишь о былом?
Но все равно стучишь...так безвозвратно.

Укрой меня .Я до костей продрог.
Ведь я искал тебя веками.
Я умирал, но возродиться мог.
И шел под голубыми облаками.

И гнал сомненья, верой жил.
Чуть находил, терял и плакал.
Руками и зубами землю рыл.
Дождями в землю капал.

И вот нашел. Стою перед тобой.
Открой глаза свои. Открой.


Рецензии