Кувшин опрокинулся

 ***
Кувшин опрокинулся.
Вода течёт.
Любви дней осталось
Наперечёт .

Струится вода
 Бликами блещет.
Малая струйка,
А по сердцу хлещет.

Прямо в лицо
Брызги последние.
Вопросы, ответы
Холодны, привередливы.
 ***
 12 августа 2007 Ночь


Рецензии