ну почему болит так голова..

Ну почему болит так голова?
Стою ,уткнувшись лбом в стекло и думаю.
Быть может в мыслях чем то неправа,
 Вот и казнит Господь башку мою?

Висок тупая боль долбИт
А в темя, словно гвоздь вбивают
Глаз , как на ниточке, висит,
И анальгин не помогает.

Похоже, мыслей громадьё
Не умещает черепушка.
Эх , тяжкое житьё моё…
Пойду, прилягу. Где подушка?


Рецензии