ночь накатила

Ночь накатила жаркой волною.
Двое сплелись в исступлённой битве
Шепот бессвязный, тихие стоны-
То ли мольбы, то ли молитвы.

В страстном порыве изогнуто тело,
Бисером пота - пушок над губою…
Шторы качнулись, свеча догорела.
Бой завершён.Победителей двое.


Рецензии