Новая луна в месяц, Тобой не любимый
"...не любимый богом"
Nothing personal
Чёрное-чёрное небо,
Чёрные-чёрные мысли,
Мне бы туда, где я не был,
Только какой в этом смысл?
Спас, ибо спас от края,
Но... как достичь середины?
Ад миновал, далеко ли до рая,
В месяц, Тобой не любимый...
Свидетельство о публикации №107081201405
*яблоко падает в руки монаршего августа*(с)
Косая 14.08.2007 23:18 Заявить о нарушении
Бледная Тень 14.08.2007 23:59 Заявить о нарушении