Просто Королеве посвещается

Ни вчера ни сегодня ни завтра…
И наверно уже никогда
Не мелькнёт улыбаясь загадка
Её гордого чудо-лица…
 Уходили шипя злобно беды
Чуть скрипела открытая дверь;
Как же прост был дворец Королевы!
Как нелёгок был скарб из потерь!
Радость словно капризная кошка
Прижималось порою к груди
А она раздавала все крошки
Не прикрыв чуть стыдливо души…
Было сердце нагим и упрямым
Было до смерти жарким тепло!
Время вовсе не лечит все раны…
Время просто влюбилось в неё.


Рецензии