Любование мухой

Радуйся, радуйся
Нежной волной по спине,
Что в моих ты объятьях - шёлковых платьях.

Радуйся, чуть брызнет завтра -
Ты будешь во мне,
Переливаться с клыка на клык…Чуден тот миг…

Радуйся, радуйся!
Трогай крылами во тьме
Воздух последний, горящий для тебя слаще.


Рецензии