Река желаний

 
Ты снилась мне :река моих желаний.
Окутав сказкой черствый мой удел.
Из тысяч робких и неверных мне сознаний
Ты стала явью.Значит я не постарел.

И по камням отесанным тобою
Нога ступала и лицо кривило.
Я восхищался что бежишь со мною
И понял: Значит было!

И берега немые оживали
Под натиском живого чувства
И ласточки над нами пролетали,
И не было тогда мне грустно.

Но, а сейчас в холодных стенах
Твоим теплом подаренным я греюсь.
И кровь не остывающая в венах
Хранит мой смех в тебе, надеюсь.


Рецензии