Кто-то наблевал мне в туалете цыганочка

Кто-то наблевал мне в туалете,
В туалете кто-то наблевал…
Ну и где же пидарасы эти –
Я такого и не ожидал.

Жидкая коричневая гадость
Растеклась по полу и толчку-
Вот ***ня -то, вот какая радость, -
Привалило счастья дураку…

Помню первыми уехали девчонки,
А Артем съебался до того –
В Курске все облеваны садочки,
Но мне не мог он сделать ничего…

Следующим покинул нас Андрюха,
Мы с ним разрулили все дела, -
Я ему заехал слева в ухо –
И то, наверно, месть его была…

Подкатили Гриша и Сережа, -
Уважуха, парни, и respect,-
Да пять литров пива - это много,
А страдает бедный туалет…

С нами был еще Серега Душкин,
А в простонародье Синигал,
Поругался со своей подружкой –
После много пил и отдыхал…

Вроде вся история пропета…
СТОП! опять забыли про Санька, -
Любит он поспать у туалета,
обнимая ободок толчка…

Кто-то наблевал мне в туалете,
В туалете кто-то наблевал…
Ну и где же пидарасы эти –
Я такого и не ожидал.

(Эх, раз, да еще раз, -
Облевали унитаз)


Рецензии