Ты не поверил...

Ты не поверил Солнца свету,
Не осознал небес красу,
Не захотел лететь за ветром,
Почувствовать любви весну.

Ты был далек и так прекрасен,
Что был похож на свет луны,
Но так же холоден и ясен,
Но так же глух к моей любви.


Рецензии