Без названия...

Смелый герой моих снов
Солнечный луч во мраке кошмаров
Ведь ты родная кровь мне
Ведь мне достаточно лишь взглядов
И вот уже и мрак погиб
Ему осталось только падать
Под светлым чувством
Ясным и большим
Пропасть в сиянье двух небесных радуг
Что крест являют перед нами
Высоко над головами.

Живому посвящается.
27. 07. 07.


Рецензии