Я не плачу темными ночами...

я не плачу темными ночами,
не реву с дождями неотрывно,
я хочу забыть всё, что с годами
отзывалось в сердце непрерывно.

я смогу! я знаю! я сумею!
побороть себя, вздохнуть и выжить,
и смеяться буду, как умею,
громко, часто, звонко и бесстыже.

и назло тебе и всем неправдам
не заплачу горькою слезою!..
только не забуду, не сумею -
просто ты на сердце болью выжжен.


Рецензии