Ссора

Три свечи на столе стоят...
Он не пришел. В дверь не стучат.
И телефон на зло молчит.
Ты знаешь сердце не простит.
Ты смотришь в угол просто так,
И вот звонок. Бежишь сквозь мрак.
- Алло! Привет! Ты где? Ты как?
Что значит не придешь?.. Пустяк?!?
Не смей мне слышишь говорить,
Что я смогу тебя простить...
Нет! Я не буду слезы лить.
Давно пора тебя забыть!!!
И ждать не стану вовсе я,
Я не твоя, Я не твоя!!!

Три свечи на столе стоят.
И за столом уже сидят.
Он на тебя бросает взгляд,
Его глаза тебе твердят,
Напрасно злиться на него,
Вам вместе быть предрешено.


Рецензии