Смска жене.. Новосибирск

моё сердце вот-вот остановится
телефонных звонков тишиной
и душа лишь тревогами полнится
нарушая вселенский покой
без тебя жизнь полна одиночеством
замедляется времени бег
все никак разлука не кончится
пред разлукою слаб человек


Рецензии