Стану

Стану твоим отражением…
Если мы слишком похожи,
Стану тобой – отвержением,
Брошенной книгой в огонь…
Стану воем и болью,
Когда ты бросишь в лицо
Ненависть-соль – щепотью
Как перед первым концом,
Но не последним… мука –
Вечная были суть –
Дрожь сдавленного звука,
Поцелуй золы – не забудь.


Рецензии