Разреши

М.
Разреши мне всего лишь взглянуть
На тебя, оглянувшись украдкой,
Зацепить за сокрытую суть,
Что останется, впрочем, загадкой,

Разреши мне хотя бы побыть,
Просто рядом побыть, осторожно
Тебя видеть, с тобою дышать –
Ведь иначе так больно и сложно,

Разреши мне дышать и смотреть –
Не надышусь – тобой задыхаясь,
Без тебя – острой боли плеть,
Удушения едкий танец.

Разреши мне жить на планете,
Где проходишь – однажды – ты,
Разреши живительный ветер,
Разреши мне мои мечты,

Разреши мне без боли быть,
Разреши мне взглядом остаться,
Разреши мне тобой дышать,
Век дышать – и не надышаться.

11/08/08


Рецензии