Сотни душ затаившихся в вас...

* * *
 Верочке.

Сотни душ затаившихся в вас,
сотни лиц, голосов и иллюзий.
Вы – креолка.
Вам: кровь, нежность, страсть
и – ножи… Чудо-детка
глядящая в Мир через стёкла
оранжевых лёгких очков
по ночам ждущая – Оле.
Вы же – дикий мустанг,
вороной, быстроногий, свободный
ветер прерий запутался
в гриве волос – навсегда…
Берегите себя, дорогая,
болезная, мудрая.
Столько слов ещё ждут судьбы
Ваших рифм, Ваших ритмов –
возникающих под острым как бритва
касаньем пера.



(24.06.07)


Рецензии