Жду тебя
Внутри все напряжено, как гитары струна
У телефона сижу, жду твоего звонка,
Но увы он молчит, кругом тишина...
Ожидание переполняет меня, звоню сама:
-Любимый, ты спишь?
Почему ты молчишь? Не звонишь?
Тихим голосом ты говоришь:
-Ты прости меня малыш.Замотался я,
Но я чувствую, что ты любишь меня...
Не надо обид, хорошо родная моя?
-Сереженька!!! люблю... люблю тебя
Лишь с тобой счастлива я,
Приезжай ко мне скорей!
Хочу чтоб ты испытал жар любви моей,
Мои руки, губы... вся я
Очень... очень... слышишь? очень жду тебя
Сереж, я люблю тебя!
Я твоя!
И ты ответишь мне:
-Аль, выезжаю, встречай меня....
Свидетельство о публикации №107081201218