Я боюсь
Я боюсь, но совсем немножко
Боюсь что, что-то может пойти не так
Боюсь, что все будет наперекосяк
Нет. Подожди, помолчи, не так...
Чтобы жить нам с тобою в раю
Ты помоги мне, подай руку свою
Я оказалась все же слабей,
Но вместе мы всех сильней
И годы нам не почем и века
Ведь у меня есть ТЫ!
А у тебя есть Я!
И еще....
Ведь Я же ЛЮБЛЮ тебя..
Свидетельство о публикации №107081201214