На поверхности

Мои страхи никогда не бывают зря.
Почему не сказать откровенно?
Не хочу погружаться в себя.
Мне так страшно. Кошмар внутривенно.

Я сказала про папин характер.
Да, похожи. Но он посильнее.
Как хотите меня понимайте.
И не ждите, что в рифму "больнее".

Не давайте мне сладких иллюзий.
Не питайте надеждой. Серьёзно.
Где словарик? Тут слово "диффузий".
Я замёрзла. Замёрзла. Замёрзла.

Разберитесь, пожалуйста, в чувствах.
И скажите мне вывод на вылет.
Я живу на одних лишь предчувствиях.
Или у Вас самолёт? Во сколько вылет?

Да, разбейте меня на кусочки!
Я всю жизнь лишь об этом мечтала!
Неужели Вам не хочется точки?
Вы ввинтили мне в мозг: "запятая".

Я, конечно, конечно осталась.
И надежда, что Вы не уйдёте.
Сколько раз я к словам прикасалась.
Вы когда-нибудь это поймёте.


Рецензии