Истекаю
Кровью Квасира на белый мольберт,
Медом истории, звездным дождем,
Бредом, копившимся тысячу лет,
Запахом прерии, стуком в дверях,
Облаком, сыпавшим снег в декабре,
Криком души, потерявшейся в снах,
Звоном рапиры на Place De Vosges,
Тяжестью взгляда, прошедшего вскользь,
Шелестом листьев в осеннем лесу,
Болью от пули, пробившей насквозь,
Солнечным зайцем, догнавшим лису,
Поднятым флагом, наивной мечтой,
Ветром, наполнившим все паруса,
Вкусом полыни и нотой простой,
Камнем, который разбила коса,
Просто песком, сохранившим следы,
Которые, может, оставили вы...
Свидетельство о публикации №107081201181
Шаламонова Елена. 08.01.2008 16:57 Заявить о нарушении
Березинский Павел Андреевич 09.01.2008 11:39 Заявить о нарушении