До боли жалко Муху Цокотуху

Рецензия на "Секс в общаге... Евгений Петропавловский" (Антология Кубанской Поэзии)

Поглядел я на картину в духе яркого Дали,
драматизм и два дыханья, а любовь бьёт наповал.
Цокотуха беленилась между стекол вся в пыли,
а комар, её любимый, скрючив лапки, умирал.
Умирал по сути глупо и не с пауком в бою,
между простыней зажатый, пал, пойдя так глупо на ...
Между токов лейкоцитов он припомнил жизнь свою
и шепнул: простите, Муха, Вы теперь совсем одна ...


Рецензии