Чувства знаками
Они по проводам забираются к нам...
Срастается сердце с потоком сети
А ты солнце не бойся, со мною лети.
Я буду тебя дожидаться всегда,
И будет в привате снова строка,
И чёрные буквы будут цветными,
И время, и жизнь станут другими.
Запирается в стенах время моё,
Оно на экране, он всё твоё.
Телефонные линии сходят с ума,
По ним проплывают снова слова.
Точки и скобки, грусть на лице
Сердце мое в электронном кольце.
Миллиарды частиц сердца к тебе,
Прикоснутся руки к новой строке...
Свидетельство о публикации №107081201164