Без смысла

Пропрыгав жизнь на языке поэта,
Слова порой не значат ничего
И смысл свой весь, как капля амаретто,
Прольют, пожгут немного - да и все!

Метафор много, да немного смысла
Таят в себе слова с недавних пор,
И пусть хандра вам душу всю изгрызла,
А сути нет: хандра не любит сор.

Слова про "нечто" и про "даль туманну"
Без смысла стали пошленьким ничто,
И в ожиданьи рифмы, будто манны,
Я вижу лишь простое баловство.


Рецензии