Нечаянное слово
И прозвучало эхом в тишине,
Упало на асфальт, родилось снова –
Опять затихло где-то там, во мгле.
Сорвавшись с губ случайно и невинно,
До глубины души, пронзая гладь,
Нечаянное слово тихо и безумно
Мне сердце начинает колыхать.
Свидетельство о публикации №107081201158