Имена

Мне надоело хохотать, держась от смеха за бока
И этой ночью без тебя как на корриде без быка
На ходунках смеётся бог, ему наверное плевать
На то что кругом голова, ему сегодня умирать
Сегодня он и сатана собрались вместе и не спят
А тот кто верил в имена был коронован и распят


Рецензии