Led Zeppelin посвящается
Чтоб ощущать приятную истому.
И сон приходит сам собой,
Взывая к Небесам и к Богу.
Есть лестница меж небом и землёй,
И чёткие границы нашей жизни,
И глас, зовущий на покой -
Led Zeppelin forever and continue…
Свидетельство о публикации №107081201131