Указ об истреблении

«И, вы, неверные, - сидите!»
«Пустите!» - «Вас не пустят, вас убьют…!»
«Куда хотите,- хоть к Сибири отошлите,
Там есть люди, там пока живут!»

«Нет, Родины не нужен нам изменник,-
Кто подрывает строй – тот не живёт,
Отныне есть «Указ об истреблении»,
Чтоб уничтожить «правильный народ».

«Пусти! Указ – ничто. Есть честь и воля!»
«Страной мы будем управлять!
Есть один выход – много крови,
Чтоб вас, неверных, обуздать».

«…За что?» - « Ты слишком много просишь, -
Не для того рождён, чтоб много знать.
Ты своё место знать не хочешь!
Ведь твой удел – землю топтать!»

«А ты, неужто значит выше,
Коль так забрался высоко?
Тебя оттуда Бог услышит!»
«Молчать, неверный, пристрелить его!»


Рецензии
Чё сказать то хотела, Юленька?
И почему всё в кавычках? "непанятно"

Евгений Ванюков   12.08.2007 17:59     Заявить о нарушении