Когда темы пусты
И заплакана воском ночная тетрадь,
Не смотри на чужие стихи и на вены -
Чтобы не перерезать и не разорвать.
И не думай всю ночь, и не жди вдохновенья,
Слишком мало его, чтобы им заболеть.
Я страдаю прекрасным ночным воспаленьем
Несозревших стихов и придуманных бед.
Свидетельство о публикации №107081200111
Леонид Беленький 28.10.2007 03:37 Заявить о нарушении
Людмила Титова 28.10.2007 20:43 Заявить о нарушении