Нам вместе никогда уже не быть

Я рада видеть свет в окне у Вас,
возможно, день прощенья - звёздный час,
и я звоню, прошу меня простить,
нам вместе никогда уже не быть,
нам - вместе никогда уже не быть.
И я звоню, прошу меня простить.
Возможно, день прощенья - звёздный час,
я рада видеть свет в окне у Вас.

Прощаю Вас, и Вы меня простите,
и, если можно, строго не судите.
Да, жизнь сложна - не поле перейти,
гасите свет, чтоб я могла уйти,
гасите свет, чтоб я смогла уйти...
Да, жизнь сложна - не поле перейти,
и, если можно, строго не судите,
прощаю Вас, и Вы меня - простите.

2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.