Я помню несколько ступеней. Ты, я, оно, они...

Я помню несколько ступеней.
Ты, я, оно, они…
Как падали отрывки вдохновений
В пустую гущу пламенных течений,
В пространство мерное земли.
Однако что ж, одною нотой боле,
Другою менее – и фальшь, как изнутри.
Мелькают в чьём-то отражении,
Морочат душу странные сомнения
И что-то шепчут о любви.
И всуе очевидно: каждый странник,
Чужое небо – нам сплотить миры,
И только кажется, как будто старый батик,
Что каждый наш последний кантик
Отдастся, ничего не требуя взаймы.
Однако, дождь смывает нашу память.
И несколько ступеней от земли…
Обратный миг и слов уже не хватит,
И только что-то с упоением протянет
Мой эпизод, моё сознание любви…
13.10.06.


Рецензии