Две стихии
Перламутрово-розового и нежного,
Мой фрегат затрепещет
Фок-марселем алым, -
Приняв ветер дыхания - сокровенность
Набежавшей волны,
Возносящей на гребне
К обжигающей вспышке... Прогнется упруго
Океанская зыбь под напором безбрежного.
Бесконечного.
Терпкого.
Солнце ослепнет
От сиянья стихий.
Познающих друг-друга.
18.07.2007
Свидетельство о публикации №107081201044