Опустилась на землю метелями
Одиночество я поглотила,
С зыбким чувством отрадного пения
Я до слёз чуть дыша снисходила.
Отрешенно смотря в отражение,
В глубину недопитого вальса.
Улетела, избавилась. – В тлении….
Как жива! – но обмёрзшие пальцы.
Там тепло, там не нужно прощения,
Там истомная радость – навечно,
И награда за поражение,
Всё не так…всё, как будто, сердечно.
Отлетала, спустилась метелями,
Вновь проснулась....И крик истерический!
Я жива Я пока. Я не вечная.
Я – опять в этот сон прозаический….
15.02.06.
Свидетельство о публикации №107081201036