Гениальный поэт!

Гениальный поэт, твою мать!
Снова пишешь стихи про любовь?
Про жестокость, политику, власть,
Про про потерянный рай пишешь вновь?..

Как один вы все, об одном.
По шаблонам стихи вам писать.
Вас как грязи болотной полно,
Каждый гений, дна не видать!

Гениальный поэт, твою мать!
Ты забудь, тебе не дано
В этой жизни хоть что-то создать.
Что ты пишешь есть просто Гавно!

Ты не Пушкин, не Есенин, не Блок.
А зачем тогда сочинять?
Хоть обпишещься, каков же итог?
Гениальный поэт, твою мать!

 


Рецензии