Дача
Мы сидим и мяукает кот,
Сосед колет у бани дрова,
Ты глодаешь мясной бутерброд.
Утром время идёт не спеша,
Дача,речка,природа вокруг,
Так сидел бы весь день не дыша,
Не тревожил размеренный круг.
Где-то мчат скоростные такси,
Трут колёса асфальт городов,
Ну ,а тут, над участком висит,
Свежий воздух и запах цветов.
Накопаю я красных червей,
В банку вместе с землей положу,
И на реку рыбачить быстрей,
Карасей в камышах отловлю.
День придёт и наступит жара,
В капли тёплой воды окунусь,
Посмотрю на часы и пора,
Я на дачу к семье возвращусь.
Кот трофеям моим очень рад ,
Две рыбёшки уснули в садке,
Благодарно мурлыкает,гад,
И ластится прижавшись к руке.
В баньку вместе с соседом схожу,
Паром лёгким за час оттянусь,
Я на лавке в парной полежу,
Ароматом тиши затянусь.
Вечереет,пора уезжать,
На неделю простимся с тобой,
Знаю, будешь по мне ты скучать,
Уголок для Души дорогой.
Я работу сверну и к тебе,
Отдыхать в тишине почивать,
Отказать не могу я себе,
В гамаке между яблонь дремать.
Всё,прощай,оставайся и жди,
Потопчусь и усядусь в авто,
Тяжело вздохнув,загрущу,
Не узнает причины никто.
Свидетельство о публикации №107081201003
С теплом - Татьяна
Татьяна Мирошникова 25.08.2007 11:56 Заявить о нарушении