тРопиковеРлиРбР
Фани Риц
Я приеду. Ты гамачно возлегаешь под кокосом,
«Кюросао Конторовиц» ты из раковины пьёшь
Из одежды - только бусы и в чувствительном колечко,
«Под Котовского» по моде эпилирован лобок.
Я прикид отброшу резко, как ненужность в отношеньях,
В леопардовых бикини покручусь и так и сяк,
Желваки играют, мышцы, то, что надо - набрякает,
Твои груди, восхищаясь, вытаращат вмиг соски.
«Ухая» по-удалецки, «крякая» по-молодецки,
На утёс высокий влезу, где трусливый имярек
Тело собственное прячет, и потом летучей рыбкой
Прыгну прямо в бирюзовость, то есть мордой в аш-два-о.
Потрясённая полётом, подойдёшь, не прикрываясь,
На наречьи «хули-надо» скажешь «всё, целуй в «туда»
Я, вестимо, застесняюсь, прошепчу: «Ну, как так, сразу,
Без луны, без стихочтенья, без массажа стоп твоих»
Вдруг из зарослей колючих, вдруг с кольцом в носу, в наколках,
Вдруг языческого типа, вдруг выходит местный поц.
Нанизь зубьев коренастых, шрамы, голый, с колоссальным
Чернокожим агрегатом. Овалоиды – с кулак.
То, что кличем "Альтер Эго", оценив, затрепетало:
«Ты повержен. Брось, Геннадий, не пройдут твои понты.
Место более достойным уступать» - такой параграф
Есть в законе джунглей, прерий и пампасов, и тайги».
Я, конечно же, в сторонку, и с поклоном королеве:
«Поздравляю: принц могучий с родословной до колен,
Счастья по-туземным меркам и любви в дикарских рамках,
Чтоб одобрили твой выбор все свирепые божки».
Улетаю в местечковость, в суп с лапшой, в горшок с геранью,
Всхлипывая: «маза-фака, мама миа, ёк твою».
Там женюсь на красномордой домоседке с рыхлым телом,
И с полдюжины детишек выдуплит супруга мне.
Мне пуловер буржуазный свяжут и качалку купят.
Утром будет чай с вареньем, плюшки, детям «а-яй-яй».
Я начну читать газеты, возмущаться: «Мир на грани»,
«Рубль упал» и «Космонавты заблевали космос весь».
Загрустив от перспективы, чтоб и вам погано стало,
Я на муторно-минорной ноте завершу рассказ:
Где-то в операционной, средь салфеток и тампонов,
Весь в противном высшей марки умирает геморрой.
Свидетельство о публикации №107081100987
Хавер Тов 08.12.2007 09:54 Заявить о нарушении