Ветер

К моим губам когтистой лапкой ветер
Прижался. Но не холодно. Дыханье
Твоё принёс он мне - как весть о лете
Грядущем. Губ твоих коснувшись в дальней

Заснеженной земле. На белых крыльях
Преодолев заслоны километров,-
Слегка усталый. И колючей пылью
Припорошённый. Среди прочих ветров

Он мне дороже всех. Пускай же дует!
Свистит, резвится, поднимает вьюгу.
Соединяя наши губы в поцелуе, -
Сквозь расстоянья - дарит нас друг-другу!

25.02.2007


Рецензии