То ли вечность, то ли бред

То ли вечность, то ли бред
Полное затмение
И уже надежды нет
На спасение
Выцвело и полиняло
Не нашла, искала
Что теперь со мною стало?
В жизнь я поиграла
Где пойдешь, там бурелом
Не пройти
Только рябью по воде
Мелкие круги
Лица прохожих, как пыль
Безликая толпа
Где неправда, а где быль
Отличишь? Я не смогла.
Тоску города смываю
Она так черна
В отражениях теряю
Сущность навсегда!
То ли вечность, то ли бред
Полное забвение
Раз тебя со мною нет
Нет спасения!


Рецензии
Красиво, трепетно и с грустью.
Раз его с Тобою нет - это полная свобода.
Вечность впереди.
Будет новая печаль, и любовь с тоскою.
Будет снова круговерть.
Может это - бред, но в этом и спасенье.

Валентина Мушкатина   11.08.2007 20:56     Заявить о нарушении